De Cabron


Barbecue Smoked Rapadura - De Cabron (400 g)

R$23,00

Meios de envio

Compartilhar:

Seja bem-vindo ao mundo das receitas tradicionais. Inspirado nos clássicos molhos barbecue de Kansas City, a capital do churrasco defumado nos EUA, o Barbecue Smoked Rapadura nasce de uma base adocicada de tomates e ketchup, além de carregado na fumaça de Hickory, madeira tradicional na região americana e que dá a característica à essa receita. O toque do velho oeste é a rapadura, dando jeitão DECABRÓN à esse molho tradicional.

Vinagre de maçã, água, polpa de tomate, açúcar, xarope de glicose, melaço de cana, rapadura, molho inglês, sal, molho de soja, amido, especiarias, cebola, alho, corante natural caramelo, aroma natural de fumaça e barbecue, acidulante ácido lático, espessante goma xantana e conservador benzoato de potássio. Não contém glúten. Não contém lactose. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
 

Indicado para

Iniciantes

Siga-nos: